直銷成功學值得學習

說到了直銷可能有些人會皺起眉頭,想起可能有的不愉快經驗。當你朋友帶著閃亮的眼神,問你知不知道富爸爸的對比是什麼的時候,你一定很想回他富媽媽。路人跟你介紹通路的力量,茶葉蛋中蘊藏著改變世界威力的時候,你大概很想跟他說早就過時了,現在霜淇淋正夯。我們做直銷,但不是要大家一定要加入直銷。而是想請大家先放下成見,去想想直銷的成功觀念。

一、相信目標

每個直銷商都是狂熱的,你可以說因為他們想賺你的錢。但是你可以換個方式想想,當你在工作的時候,何嘗有像這樣的狂熱?他們對你述說他們的產品和獲利模式時,那眼神的閃亮和口氣的讚嘆可能比你上次去廟裡或是做禮拜的時候還要來的虔誠。你相信你現在做的事情嗎?你對於你正在做的事情狂熱嗎?

相信,你就做得到。

二、突破舒適圈

你可能覺得在路上填寫直銷商的問卷、要不要試用產品很煩。但你有沒有想過在路上搭訕你是需要多大勇氣。第一次上台跟幾十人到幾百甚至幾千幾萬人,分享升階的成功經驗腳有多抖。我想突破舒適圈最大的難處在於丟臉,只要克服這點,我想幾乎沒有更難的事情。每次在路上被別人搭訕的時候,去想想自己能不能夠去認識不同的人,做些不敢做的事情,進而創造更多人脈,開拓更多視野。

做你不敢做的事,就是突破!

三、追求成功而非責怪失敗

犯錯的時候,被臭罵一頓,旁邊的同事皺起眉頭心想又要收你的爛攤子。自己也很悶,還要寫為什麼會失敗的報告。在直銷產業中,失敗了會有整個團隊的人給你鼓勵,開導你。你的上線會告訴你他過去的失敗經驗,但最後又如何成功,拍拍你告訴你加油。需要寫報告和分享的人是那些成功的人,而不是正面臨失敗的人。

與其懊惱為什麼失敗,不如去問問別人為什麼成功吧。

四、鼓勵和讚美

如果有去參加過直銷的聚會,我想你可以很明白什麼是矯情。但這裡要說的是,隨時都有歡呼聲、讚美聲、和掌聲。我們似乎不習慣去稱讚別人,或是給予別人肯定。有時候我覺得很多人投入直銷,是因為平常做得好應該,做不好被罵,從來沒有人會給你一些鼓勵,或是肯定你什麼貢獻。所以我想很多人去做直銷的理由,可能是因為他們從中得到了溫暖。

如果可以,用鼓勵和讚美多給別人ㄧ些肯定吧。

五、感謝

很常聽到直銷商上台發言一開始就會先各種感謝,謝謝上線讓他認識這裡的美好,謝謝下線跟他一起努力打拼,謝謝男朋友女朋友不離不棄,謝謝爸媽終於接受了等

如果你已經錯過了安麗.美樂家.Nuskin.vemma.美安.賀.寶.芙.綠加利.優莎納科士威葡眾等事業!
.
你千萬別再錯過無風險的創業商機~
OG咖啡-ATT鑽石團隊
直銷事業!!

加盟創業兼差兼職最佳選擇>>>OG咖啡網路創業
OG咖啡網路創業最佳選擇>>>>>ATT鑽石團隊 

(⊙ˍ⊙)人人當老闆,大家一起來OG咖啡-ATT鑽石團隊♥♥♥♥

 

 

OG咖啡將榮獲歐盟、日本、美國、猶太食品有機認證的天然靈芝與咖啡融合一起,在享受咖啡美味的同時,還能獲得靈芝的健康。

結合雙軌互助與矩陣公平的制度優勢,在2013年更成為全球發放出獎金最多的直銷公司!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【只有改變 才有未來】

(。◕‿◕。)咖啡王子蔡大哥邀請你喝咖啡談夢想

請朋友喝咖啡、辦咖啡品嚐會,然後找到至少2位朋友,也跟您一起做同樣的事!

沒有塗塗抹抹、也不必講療效,更不用做實驗,這就是OG會員們每天在作的工作!

只有簡單、才容易複製!能複製、組織才能快速倍增!

大家一起來:將這杯涵蓋『健康』與『財富』的咖啡,分享給您的親友!

It's Easy、It's Simple、It's Coffee!

很簡單、很容易、因為是咖啡!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
想成為直銷界明日之星嗎? OG咖啡-ATT鑽石團隊咖啡王子蔡大哥幫你圓夢!

劍已磨好準備發威,你的世界你來掌握

OG咖啡咖啡王子蔡大哥個人官網入口網站:
http://tsaiyingchun.myorganogold.com/tw-zh/

(⊙ˍ⊙)如果您想進一步了解OG咖啡-ATT鑽石團隊網路創業計畫.

咖啡王子蔡大哥熱線: 

Line: tsaiyingjiun
WeChat: tsaiyingjiun
QQ: 860045259
skpye: yingjiun_tsai@hotmail.com
手機: 0910-999564

 

    全站熱搜

    美女講師春艷 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()