從性愛的角度切入,這可能讓妳面臨前所未有的巨大轉變。

這並不是誇張的說法。從所有蒐集到的研究資料、個人經驗,以及在主持了數以百計工作坊得到的回饋之中,我發現學習手部愛撫技巧似乎能對親密關係產生最劇烈的轉變。此外,這些技巧也是一般女性在首次參加完工作坊之後,在家中會想要學以致用的第一順位。

妳馬上就會發現,要精通美好的手部愛撫動作竟然簡單到不可思議(雖然這些細節最好留做為我們彼此之間的祕密)。這可能會讓一個男人對此日思夜想而念念不忘。當我們為學會這些技巧所帶來的好處感到高興時,對女性所帶來的主要影響,是讓我們產生對自己的「自我滿足」。有位來自亞特蘭大的女性,這樣地描寫她的性生活:

過去,我只喜歡性愛關係中浪漫的部分:親吻、擁抱,以及互相依偎,但是真正到了性愛接觸的階段時,對我來說只是一件例行公事罷了。

現在我了解自己是把對於性愛知識的缺乏,視為對性愛缺乏興趣。

我一學會如何帶給我熱愛的男人強烈的歡愉之後,我們之間的關係完全改變。我在我們的性生活之中變成心甘情願的參與者。這真的相當具有力量,這個力量是彼此都擁有前所未見的親密關係的感動。

我們已經在一起四年多,時間已經長到會讓許多對伴侶開始對慾望的消逝開始抱怨,但是我們的慾望卻在任何時間都維持高檔,而且最近也沒有一點衰退的跡象。

所謂的前戲,不只奠定了性愛的基礎,也決定了性愛樂章的品質。最重要的一課是:想要享受一場無與倫比的性愛,關鍵在於前戲。而當談論到前戲,想要精通性愛,始於雙手。

雙手能奇蹟般地讓人們感到愉悅。有著超過七萬兩千個的神經末梢,它們可以用許多有效而激勵人心的方法創造、誘發和傳遞性愛刺激。我們的觸覺真的是一種最具感染力而令人驚豔的性愛表達形式。除此之外,妳也不會因為幫妳的男人愛撫而感染愛滋病。其次,手部愛撫不會讓妳懷孕,然而妳卻能讓他達到這輩子最美妙的高潮,只要任選一種接下來我所教的方法施展就可以了。

先擺好妳的姿勢

為了要送他這麼特別的禮物,妳必須尋找自己感覺舒服的姿勢。以下是工作坊中討論出來最受歡迎的幾種姿勢:

1.讓他坐在床上,輕輕地用枕頭把他墊高,或是直接要他坐在床邊;使用這兩種姿勢的時候,妳都要在他的雙腿之間。

2.讓他坐在椅子上,並且將他的雙腿分開、膝蓋彎曲,放在毛茸茸的墊子上。這樣能讓妳擁有一個比較清楚的視野,賦予妳更方便地了解待會上工的環境。

3.另外一個相當受到歡迎的姿勢是在階梯上(這裡的階梯不限於床或是椅子)。妳坐在他的兩腿中間比較低的階梯上,那能為妳帶來許多的便利性。

    全站熱搜

    美女講師傻妞春艷 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()