相信知道日本木村阿公種出的奇蹟蘋果故事的人,都會深受感動。木村蘋果完全不用農藥肥料,放了兩年也不會腐爛, 反而會自我枯乾,然後發出如同果干的自然香味,他不用農藥、肥料,奇蹟似地種植出全日本都想著:「一生能吃到一次就好」的蘋果。

在努力研發的過程中,赤貧的木村不忍看到家人這樣受苦,也想過結束生命,因為只有如此才能阻止他繼續夢想的傻勁。他帶著繩子到深山中找到一棵大樹要自殺,卻忽然想到山裏沒有農藥,各種蟲類又多,為何植物樹葉花果都能如此健康,最後發現是他腳下踩的泥土不同,結果當然是立刻下山應用到他的蘋果樹上啦!

對夢想的傻勁差點殺了他,卻又神奇地救了他!

這個用自然法打破了自然定律的人,不是因為他聰明,是因為他傻。聰明人不會花十年的時間去等待開七朵花、結二顆蘋果;聰明人不會要到去尋死了,還專注著自己的夢想,還會發現山中植物枝葉茂盛的原因。既然想死,那就在死之前當一次傻瓜,沒有比當傻瓜更簡單的事了,做就對了。

這種傻瓜的意志:如同信仰一般,擁有相信眼睛看不見的東西的力量。聰明如你我之人,可以為了看得見的第一志願埋首苦讀,為了分析看得到的商機削尖了腦袋,為了差一步就拿到的位置力爭表現。

大部分的人對於看得到的結果,可以力量百倍,但對於未知結果的事,大多自認聰明的人選擇避免。往往結果未知的事,才是最值得在一生中全力以赴的,要傻瓜才能做到吧?

別人問:「什麼是專業」?他想想後說:心和技術的結合,才是真正的專業。我在各行各業中見過不少成功的人,不都是這兩者的結合?技術是可以學習的,但那顆為了夢想而傻乎乎的心,才彌足珍貴。

生活步調太快了,要慢一點;營養太多了,要少一點;人都太聰明了,要「學」得傻一些;很多事過度分析,好像都不值得追求了。種蘋果需要農藥是常識,木村阿公在1980年代開始如苦行僧似地孤獨實驗自然種植法,是任何聰明人經過分析都不會做的吧?

自以為聰明了那麼長時間了,來學習傻一點吧!一次也好,既然是傻瓜,也就別管外人不解傻瓜的行徑。未知雖然令人恐懼,但也因著未知,追求的過程就更需要勇氣,而不斷需要勇氣的過程,也就更顯得美好。

勇氣並不是不恐懼,而是心懷恐懼,仍依然向前。為了你愛的人、你愛的事,就當一次傻瓜,真愛不用代價,真心就好。


你GDI了沒?

你還在等什麼?

想成為網路直銷業的大老鷹嗎?

♡一步一腳印,呆呆向錢衝,網路圓美夢♡

 

直銷業的最佳選擇 》美商GDI

美商GDI的最佳選擇》呆呆向錢衝團隊

DVD中文影音說明: http://www.stock168.ws/

DVD英文影音說明: http://website.ws/tsaiyingjiun

呆呆向錢衝官網: http://www.gdi-daidai.ws

美商GDI呆呆向錢衝團隊邀請您 共創網路互助事業

咖啡王子蔡大哥熱線(上線時間8:00-24:00)

skype:tsaiyingjiun
msn :
yingjiun_tsai@hotmail.com
即時通 :
tsaiyingjiun@yahoo.com.tw
e-mail:tsaiyingjiun@yahoo.com.tw
手機:0910-999564

GDI  ∣.WS  ∣在家工作  ∣網路創業  ∣網路兼職網路行銷居家創業網賺系統  SOHO在家上網 ∣ 網路賺錢 ∣ 在家創業 ∣ 網路開店 ∣ 用部落格賺錢博客賺錢  網路商機 ∣ 致富 ∣ 夢想  ∣ 百萬年薪 ∣ 找工作 ∣ 幸運好工作 ∣ 網域名稱 



    全站熱搜

    美女講師春艷 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()