「電視廣告說多醣體含量高才是好靈芝。」

「您知道嗎?麵粉就含有大量的多醣體,十塊錢可以買一大包呢!經科學證實,『高分子多醣體』才是對人體有益的靈芝成分。」

「原來還有『高分子多醣體』和『多醣體』的區別ㄚ!大家都被廣告誤導了。我們究竟該如何選擇優質的靈芝產品呢?」

免擔心,以研究靈芝著稱的「中華民國微生物文教基金會」歸納出7大要點,只要按此要領便可以買到上上之選的靈芝產品。

選擇靈芝7大要點

1. 是否擁有自營農場及靈芝產品的生產工廠
擁有自營農場及生產工廠,方可從原料到生產,全程控管靈芝產品之品質,讓消費者獲得最佳的保障。

2. 靈芝萃取加工廠的設備等級與技術
生產工廠中,靈芝萃取之設備若無達一定水準,不但所產出的靈芝產品有純度上的疑慮,產品本身的功效及安全性也不值得大家信任,因此絕對無法製出優良的靈芝產品。
3. 靈芝產品包裝工廠的衛生等級

包裝生產設備與產品的衛生度息息相關,如果生產廠商無法擁有合乎標準的包裝生產設備,將對消費者的健康形成相當的威脅。
 
4. 產品品質的分析與基本成分保證

靈芝產品的優劣與否,取決於產品中三帖類與高分子多醣體的多寡,因此無論該產品價格如何低廉,只要產品中的三帖類及高分子多醣體含量偏低,不但無法擁有預期的健康功效,也不夠資格稱為優質的靈芝產品。
 

5. 市場佔有率與行銷歷史

靈芝生產廠商若未擁有相當的行銷經驗與市場佔有率,不僅代表其產品無法獲得消費者之認同,更表示其產品功效不彰,因此時日一久必將遭到市場淘汰。
 

6. 公司形象與售後服務

生產廠商若無優質的公司形象與售後服務,消費者於購買後將無法得到適時的協助與關注,成為消費市場的孤兒。
 

7.相關產品資訊與教育

生產廠商於消費者之間,除卻單純的買賣關係外,更應讓消費者於消費之前、中、後段皆可不斷得到有關靈芝產品的相關資訊,除可讓消費者對產品更加信賴外,更可將靈芝的健康概念傳播至社會各個角落。

選對靈芝,永保安康

神奇草藥之王
 
「靈芝」在中國已經有四千多年的歷史,是經得起時間考驗的一種神奇藥草。現在,在西方世界將重新被認識。四千多年以來,靈芝早已經被公認是在中國藥典裡面,被發現的所有藥材之中最頂級的一種;而有著「百草之王」的美名。明代大醫學家李時珍(1518-1593)《本草綱目》中描述靈芝「久食長生,輕身不老,延年益壽」,並將靈芝的神奇功效做了詳細的論述。

生長環境:
 靈芝一般生長在濕度高且光線昏暗的山林中,主要生長在腐樹或是其樹木的根部。
靈芝不是植物,自身不能進行光合作用,只能從其他有機物或是腐樹中攝取養料。靈芝是一種堅硬、多孢子和微帶苦澀的大型真菌,當達成熟期的靈芝就會噴出粉狀的孢子,從而進行繁殖。現在野生的靈芝已經很少見,且質量不容易控制,當今以中國海南島產量最多,菌種最豐富,市場上大部分都是人工種植的,全球比較出名的人工種植靈芝的產地是中國福建省廈門。

天然有機栽培與太空包栽培靈芝的差異
 
目前全世界有很多公司都在試圖栽培靈芝,但是在您購買靈芝之前也有一些簡單的事情是您需要知道的,為了您不要上當而購買廉價的人工仿製品。首先,您只需要花幾秒鐘的時間即可以瞭解天然有機栽培的靈芝與人工塑料袋栽培的靈芝之間的差異。現在全球大多數的靈芝都是採用人工塑料袋栽培的品種,而您需要知道的是採用天然有機栽培的靈芝,它將給您更有力、更有效的效用,因為它是依照純天然的法則所栽培的...如果您能夠找到一個100%天然有機認證的靈芝,那可能是在您一生中最大的大獎!您的身體將感謝您!

接下來就是您需要瞭解「靈芝孢子」。一般市面上公司的「人工塑料袋栽培的靈芝」不具備產生孢子的能力,因為在塑料袋栽種與收穫靈芝是不會產生孢子的。因此,務必要詢問您所購買的靈芝是在人工塑料袋中栽培,還是採用天然有機栽培!當然是天然有機栽培的靈芝才是最健康、最對人體有益的。那麼,您覺得何者比較有價值呢?

Organo Gold靈芝差異


 
Organo Gold唯一的合作伙伴仙芝樓生技公司,採用國際公認榮獲專利的有機靈芝栽培法,培育出領先全球高品質100%有機認證的頂級靈芝,Organo Gold 與其合作夥伴並共同投資了2.4億美金蓋了一個有機中藥工業園區,它已經是全世界最大的有機靈芝栽培基地。更是成為目前全球最大最專業的100%有機靈芝生產商。

 您該如何找到純天然有機栽培的靈芝呢?您只需要連絡一個Organo Gold的經銷商,而在成為Organo Gold的客戶的過程中,您也有機會成為Organo Gold的經銷商,並且引進這個可以為人們帶來健康、財富、愛和信任的產品。


100%有機認證靈芝的世界領導品牌-Organo Gold

 

如果你已經錯過了安麗.美樂家.Nuskin.vemma.美安.賀.寶.芙.綠加利.優莎納科士威葡眾等事業!
.
你千萬別再錯過無風險的創業商機~
OG咖啡-ATT鑽石團隊
直銷事業!!

加盟創業兼差兼職最佳選擇>>>OG咖啡網路創業
OG咖啡網路創業最佳選擇>>>>>ATT鑽石團隊 

(⊙ˍ⊙)人人當老闆,大家一起來OG咖啡-ATT鑽石團隊♥♥♥♥

OG咖啡將榮獲歐盟、日本、美國、猶太食品有機認證的天然靈芝與咖啡融合一起,在享受咖啡美味的同時,還能獲得靈芝的健康。

結合雙軌互助與矩陣公平的制度優勢,在2013年更成為全球發放出獎金最多的直銷公司!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【只有改變 才有未來】

(。◕‿◕。)咖啡王子蔡大哥邀請你喝咖啡談夢想

請朋友喝咖啡、辦咖啡品嚐會,然後找到至少2位朋友,也跟您一起做同樣的事!

沒有塗塗抹抹、也不必講療效,更不用做實驗,這就是OG會員們每天在作的工作!

只有簡單、才容易複製!能複製、組織才能快速倍增!

大家一起來:將這杯涵蓋『健康』與『財富』的咖啡,分享給您的親友!

It's Easy、It's Simple、It's Coffee!

很簡單、很容易、因為是咖啡!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
想成為直銷界明日之星嗎? OG咖啡-ATT鑽石團隊咖啡王子蔡大哥幫你圓夢!

劍已磨好準備發威,你的世界你來掌握

OG咖啡咖啡王子蔡大哥個人官網入口網站:
http://tsaiyingchun.myorganogold.com/tw-zh/

(⊙ˍ⊙)如果您想進一步了解OG咖啡-ATT鑽石團隊網路創業計畫.

咖啡王子蔡大哥熱線: 

Line: tsaiyingjiun
WeChat: tsaiyingjiun
QQ: 860045259
skpye: yingjiun_tsai@hotmail.com
手機: 0910-999564

 

    全站熱搜

    美女講師傻妞春艷 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()