99年7月12,我在奇摩網站搜尋”咖啡時,碰巧看到咖啡王子蔡大哥的部落格,起初看到GDI的字樣不以為意,甚至覺得有點反感因為1年前就有看過有人在我的部落格貼廣告宣傳,總是覺得這個應該就是直銷,就像安麗、賀寶芙那種需要買各種產品做見證,想要經營事業還必須負擔至少1~2萬以上的費用。不過,把蔡大哥的部落格一直往下拉後,看到蔡大哥龐大的經營團隊,覺得這個人真是用心,於是,抱著試試看的心態點選離家較近的台南妏妏(其實對蔡大哥有點不好意思),進入她的部落格留言,想說如果以後有問題,可以就近提問,沒想到就這樣當天註冊完畢,隔天就可以馬上在網路上開業,完全不用出門,真的是在家工作。所有的費用只有花330(10元美金),還有7天的試用期,就有這個全世界許多著名企業趨之若鶩的經營權,今天722日 ,10天我就達到[事業代表],也就是有5個直屬下線。

    老實說,我真的沒有很努力的推,但是也許是以往打下的基礎,使自己很快就推薦了5位,當然,他們也是每人每月僅付330元就有經營權,我要表達的是:任何事業都需要努力經營,但GDI的網路事業入門是以複製的方式來經營,真的不難;如果你以前有直銷基礎,也許一拉就能拉出數十人進來,那種力量是很可怕的。

    一個人每月只要330(10元美金)就能經營一份事業,不管你的位階多高,每月支出一樣是330元,當你的下線擁有超過10人後,你的成本就等於零了,也就是說,第11位以後,每增加1人加入,你就可以多領1元美金,簡單的事,重複的做,未來我相信我們的團隊會越來越強大的。

    這套GDI .WS網域有免費7天的試用期你可以點選我的部落格右上方手機的圖案花個2~3個小時的時間去聽聽這份事業的吸引力,然後申請註冊完成後,就可以試用,如果覺得有任何問題,都可以問我。

 

 

你GDI了沒?

你還在等什麼?

想成為網路直銷業的大老鷹嗎?

♡一步一腳印,呆呆向錢衝,網路圓美夢♡

 

直銷業的最佳選擇 》美商GDI

美商GDI的最佳選擇》呆呆向錢衝團隊

DVD中文影音說明: http://www.stock168.ws/

DVD英文影音說明: http://website.ws/tsaiyingjiun

呆呆向錢衝官網: http://www.gdi-daidai.ws

美商GDI呆呆向錢衝團隊邀請您 共創網路互助事業

咖啡王子蔡大哥熱線(上線時間8:00-24:00)

skype:tsaiyingjiun
msn :
yingjiun_tsai@hotmail.com
即時通 :
tsaiyingjiun@yahoo.com.tw
e-mail:tsaiyingjiun@yahoo.com.tw
手機:0910-999564

GDI  ∣.WS  ∣在家工作  ∣網路創業  ∣網路兼職網路行銷居家創業網賺系統  SOHO在家上網 ∣ 網路賺錢 ∣ 在家創業 ∣ 網路開店 ∣ 用部落格賺錢博客賺錢  網路商機 ∣ 致富 ∣ 夢想  ∣ 百萬年薪 ∣ 找工作 ∣ 幸運好工作 ∣ 網域名稱 

    全站熱搜

    美女講師春艷 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()