ETtoday新聞雲臺灣第一家社群新聞網站 

ETtoday新聞雲每月可觸及台灣近8成的網友
2019年5月總粉絲數突破1,700萬,全台第一
2018年Facebook台灣新聞媒體類主粉專互動數第一
2018年英國牛津大學公佈數位新聞報告: ETtoday為台灣民眾最常使用的網路媒體
2018年獲頒Google「年度創新大獎」
2018年iWIN調查ETtoday為11-18歲年輕族群常看的新聞平台第一名

2011年11月1日東森集團創立ETtoday新聞雲,融合新聞網站和雲端概念,成為臺灣第一家社群新聞網站,2018年更正式躍升為數位新聞營收第一的新聞網站,是最具前瞻性與影響力的華文新媒體。

以「樂在分享,愛上雲端」為理念,ETtoday運用「聚焦社群互動、民意優先;圖像影音說故事、速度與深度兼俱;多元面向創新、科技研發保持領先」等創新經營手法,並透過聚合、擴散、全方位互動等新型態社群服務,贏得網友廣泛認同。

ETtoday長期深耕社群粉絲經營,在臉書、Line、微博、WeChat、Instagram等多個社群平台均有官方帳號,2018年11月總粉絲數突破1,600萬,6個破百萬粉絲團分別為:
ETtoday新聞雲、ETtoday星光雲、ETtoday寵物雲、ETtoday分享雲、ETtoday美女雲、即新聞,互動性跟黏著度均大幅領先其他媒體!

  

世界華人雲端新媒體的領航品牌

除了服務廣大的台灣讀者外,2017年3月起陸續推出東南亞、港澳、紐澳和北美分版,已成為海外華人獲取資訊的重要管道!

2018年ETtoday在廣告營收、日均流量、日活躍人數、粉絲數都有超過2位數以上的成長率,加上2018年10月起開始經營台北捷運廣告,跨足線下市場,同時受惠於影音收入擴增,以及線上、線下廣告整合效益逐漸發酵,11月份總營收首次突破1億元,正式成為數位新聞營收第一。

2019年2月11日東森新聞雲股份有限公司更名為「東森新媒體控股公司」,旗下設立四間子公司,分別為新聞雲股份有限公司、星光雲股份有限公司、電競雲股份有限公司、寵物雲股份有限公司,宣示東森新聞雲除新聞、影音與廣告外,未來將深耕寵物、娛樂、電競等產業,朝向O2O線下多元方向經營。

首度網羅蕭敬騰、林宥嘉兩大天王打造的全臺灣最大選秀節目「聲林之王」,播出後佳評如潮,市場聲量再達高峰,「東森星光雲股份有限公司」將繼續專注於娛樂媒體、演藝事業發展,朝全方位娛樂公司邁進,打造華人泛娛樂領先品牌。

「東森電競雲股份有限公司」未來除主辦、報導大型電競賽事活動,提供電競影音內容外,也將打造電競社群平台,藉由與粉絲、會員間的互動、討論,產生話題、使用者自製內容,提升市場地位。

「東森寵物雲股份有限公司」將善用寵物雲超過160萬的粉絲支持基礎,將專注於寵物市場開發,直營門市現已提供各項多元化服務,未來更加結合擅長之電商、媒體及粉絲團、社群操作,藉由線上線下的整合,打造全方位寵物生態鏈,提供飼主和毛小孩更專業、更完善的服務。

影音製作與開發方面,配合影音流行趨勢,ETtoday也積極發展新聞影音和內容影音,建構影音平台「播吧」。除了積極與電視台、網路影音平台、知名藝人、網路紅人合作外,更推出自製短視頻、網劇、即時新聞與社群影音等,內容涵蓋娛樂、美妝、生活、健康、美食、時尚,積極爭取網友目光!

未來新媒體發展一日千里,ETtoday以Mobile First為方向,建構「多元行動平台」,掌握行動趨勢,讓你走到哪就看到哪,此外,積極發展視頻、AI人工智慧與內容行銷、創造多元營收,提供全新的體驗與全方位的服務,持續建立品牌力與擴大傳播力和影響力,成為全球華人第一的全方位資訊平台。

 

2020年「疫」軍突起,宅經濟來臨~讓手機成為你的印鈔機🤑🤑
加入東森靚妞特攻隊讓我們ㄧ起在東森翻轉人生🤝 

S__12566549.jpg

💖下一站東森直消電商ecKare🚀

💖不銷而銷!不是傳說~
地表最強陌開系統→特斯拉自動進人系統,讓客戶自動找上門~
終極銷售系統,提升你的業績和營業額💖

💖一個人幹不過一個團隊,一個團隊幹不過一個系統,有了特斯拉自動進人系統掙錢就是這麼簡單~
您不用擔心人脈口才經驗,特斯拉自動進人系統幫你找到對的人!💖

🚀直銷界的航空母艦➡️東森直消電商🚀

🚀東森直消電商舵手➡️東森王牌天使團隊🚀

王牌天使,橫掃千軍
攜手東森,成就人生
創造雙贏,實現夢想

 
東森直消電商ecKare 女人豐了(美女講師春艷) 線上快速入會網址:
 
東森直消電商王牌天使團隊諮詢群組:https://line.me/R/ti/g/-UmGxCHwtu
 
女人豐了(美女講師春艷) 熱線:

Line :  j22656729
WeChat:yes801523
e-mail:a0917595051@gmail.com
☏手機: 0917-595051 
女人豐了(美女講師春艷)

 

    美女講師春艷 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()